top of page

Irvine Corporate Office

All'interno del complesso commerciale di Irvine, un ufficio aziendale è stato sottoposto a un'ampia ristrutturazione dell'atrio e degli esterni. Ciò ha permesso di aggiornare l'edificio, dalla costruzione iniziale del 1981, a un edificio di prima classe A, con una serie di nuovi servizi, in particolare: balconi/pazienti privati al 2° e 3° piano.

I balconi/pazienti sono dotati di 16 sezioni di tettoie fisse di 8 piedi di larghezza, che offrono agli inquilini uno spazio comune all'aperto raro e riutilizzabile. L'Infinity Canopy è stato utilizzato come fulcro per la ristrutturazione degli esterni, migliorando la presentazione dell'edificio al mercato e all'area commerciale di qualità. 

Tessuto: Phifertex Metallica Platinum

Installatore:Superior Awnings

bottom of page