top of page

Il complesso di appartamenti di lusso Avana on Wilshire, nel cuore di Los Angeles, in California, ha utilizzato una struttura Infinity Canopy personalizzata a cinque file che corre tra le due pareti della sua lounge esterna. I residenti possono rilassarsi, cenare e socializzare accanto ai fuochi d'artificio in questa elegante area comune che ora è ombreggiata e offre un maggiore comfort. Il design del baldacchino consente anche di inserire fili di luci tra le file per creare un'atmosfera tranquilla. Il tessuto Sunbrella Linen con diversi pannelli Logo Red aggiunge un tocco di colore ricco che si abbina sapientemente all'arredamento e alle decorazioni contemporanee di questa elegante lounge, rendendola il luogo ideale per i residenti per rilassarsi o intrattenere i loro ospiti. . 

 


Questa splendida trasformazione è stata realizzata da Straight Designs e l'installazione ha vinto il premio annuale Signature Awards per il miglior Restauro/Ristrutturazione. 

bottom of page