top of page

Siège social d'Irvine

Dans le complexe d'affaires d'Irvine planifié par le maître, un espace de bureau d'entreprise a subi d'importantes rénovations du hall et de l'extérieur. Cela a permis au bâtiment d'être mis à jour de sa construction initiale de 1981 à un bâtiment de classe A de premier ordre, avec une foule de nouvelles commodités, notamment : balcon/patios privés aux 2e et 3e étages.

 

Le balcon/patios comprend 16 sections de canopées fixes de 8 pieds de large, offrant aux locataires un espace commun extérieur rare et réutilisable. Infinity Canopy a été utilisé comme point central pour les rénovations extérieures, renforçant sa présentation pour le marché et la zone commerciale de qualité. 

Tissu : Phifertex Metallica Platine

Installateur :Auvents supérieurs

bottom of page