top of page

 

Meadowood Senior Living 

Meadowood Senior Living nouveau projet d'agrandissement, The Grove, a débuté en octobre 2018. Pour la cour de la communauté, ils ont imaginé un espace polyvalent de style complexe, qui serait_cc781905-5cde- 3194-bb3b-136bad5cf58d_aussi fonctionnel que beau. 

Au cours du projet d'agrandissement, Infinity Canopy a joué un rôle essentiel dans la fourniture d'une solution pour ombrager l'espace extérieur. Aride et sans vie à l'origine, la cour redessinée est maintenant recouverte d'un auvent de 40' x 36' les membres de la communauté pour profiter de l'espace extérieur avec plus de confort, quelle que soit l'activité. 

La transformation de Meadowood avec Infinity Canopy is featured in Landscape Architect Février 2019. Article complet disponible en ligneICI.

Conception et construction par
Conception pour les générations, LLC&
Pépinière et jardinerie d'Eric 

bottom of page