top of page

Le complexe d'appartements de luxe, Avana on Wilshire, au cœur de Los Angeles, en Californie, a utilisé une configuration personnalisée Infinity Canopy à cinq rangées pour courir entre les deux murs de son salon extérieur. Les résidents peuvent se détendre, dîner et socialiser près des foyers dans cet espace commun chic qui a maintenant de l'ombre et un confort accru. La conception de l'auvent permet également aux guirlandes lumineuses d'aller entre les rangées pour créer une atmosphère tranquille. Le tissu Sunbrella Linen avec plusieurs panneaux Logo Red ajoute une touche de couleur riche pour s'adapter parfaitement au mobilier et à la décoration contemporaine de ce salon élégant, ce qui en fait l'endroit idéal pour que les résidents se détendent_cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_ou divertir leurs invités. 

 

Cette belle transformation a été créée par Conceptions droites et l'installation a remporté les Annual Signature Awards pour la meilleure réhabilitation/restauration. 

bottom of page